Small Tracks 2.0
Si vous n'êtes pas connecté, vous n'aurez qu'un accès réduit aux fonctions de Small Tracks... alors connectez-vous maintenant si vous le souhaitez... ou enregistrez-vous si ce n'est pas encore fait... Wink

Votre avis messieurs.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 12:26

Salut voila je viens de commander ca:

http://www.squadron.com/1-35-Meng-French-FT-17-Light-Tank-Riveted-Turret-p/mmts011.htm


http://shop.lastcavalry.com/nemrod-ww1-french-officer-and-infantryman-1916/



N etant pourtant pas un fan de la 1ere guerre mondiale, j ai decide d essayer avec ce ptit monde.
D ou ma question un peu tardive puisque c est achete qu en pensez vous?


Dernière édition par patross le Jeu 17 Juil - 15:50, édité 1 fois
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 13:02

Bon ben si c est un bon choix c est tres bien! cheers
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par michel55 le Jeu 17 Juil - 13:26

Pour moi le char est premier , avec la base fournie ça tue  Razz 
maintenant je ne suis pas fan (car pas assez bon) des figurines à grande échelle ce qui me fait placer le coffret soldats en deuxième place.
Bon achat quand même.
avatar
michel55
Lieutenant
Lieutenant

Nombre de messages : 1965
Age : 62
Localisation : CHANTONNAY 85110 FRANCE
Humeur : au beau fixe
Ma Photo :
Date d'inscription : 10/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 13:30

Pourquoi a grande echelle pour les figs car 1/35eme et 1/32eme ca reste a peu pres pareil non?
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par michel55 le Jeu 17 Juil - 13:47

@patross a écrit:Pourquoi a grande echelle pour les figs car 1/35eme et 1/32eme ca reste a peu pres pareil non?
tout à fait d'accord mon amis ,je voulais dire par rapport au 1/72 .
dans mon jeune age
Spoiler:
(qui a dit "papy")
j'ai peint les fig Tamiya et ce n'était pas si facile .
avatar
michel55
Lieutenant
Lieutenant

Nombre de messages : 1965
Age : 62
Localisation : CHANTONNAY 85110 FRANCE
Humeur : au beau fixe
Ma Photo :
Date d'inscription : 10/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Rusty le Jeu 17 Juil - 13:52

Je viens de faire ce choix (pour le FT)  Embarassed donc, je suis forcément d'accord avec toi !

Juste un détail, pas de déco Française incluse dans le kit, mais c'est franchement pas important.

Pour les figurines, ils ont mis la bonne couleur pour le casque: non pas bleu "horizon" comme la légende populaire véhicule cette idée reçue, mais bien "gris fer" (un bleu/gris foncé et mat)
avatar
Rusty
Commandant

Nombre de messages : 7571
Age : 49
Localisation : En entre deux mers
Humeur : C'est dans les vieux kits qu'on fait les meilleurs montages.
Ma Photo :
Date d'inscription : 18/01/2009

http://www.maquette-club-loubesien.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 14:03

Ah oui pas de deco francaise mince alors je pensais mettre les 2 figs avec!
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Jerry Can le Jeu 17 Juil - 14:12

Tu les mettra dans la tranchée en train de se faire surprendre par le blindé !

_________________
Steeve "Jerry Can"
Aujourd'hui, c'est le premier jour du reste de ma vie 




En cours :  À venir
Terminés: Sdkfz 222 DAK ; Matilda Mk2; BA-64; Autoblinda AB-41; C15TA canadien; Marmon-Herrington Mk3; Renault-UE, Juno Beach-1944
Sur la glace: Staghound; M3 Grant; Marder 2; Sherman-ARV

avatar
Jerry Can
Aide de Camp
Aide de Camp

Nombre de messages : 20544
Age : 52
Localisation : Québec, la vieille capitale
Humeur : Je suis zen dans mes veines...
Ma Photo :
Date d'inscription : 20/09/2010

https://pixelatiredaile.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 14:17

Ben le but etait de montre une contre attaque.
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Rusty le Jeu 17 Juil - 14:21

@Jerry Can a écrit:Tu les mettra dans la tranchée en train de se faire surprendre par le blindé !

Steeve, crois-tu sincèrement que le vaillant soldat Français défenseur du droit et de la liberté luttant sans répit contre l'immonde bete Prussienne pour le retour de l'Alsace et de la Lorraine Messine au sein de la chère patrie tant aimée, se serait laissé surprendre par un blindé qui se déplacait à une vitesse d'escargot dans un vacarme infernal ?
  
avatar
Rusty
Commandant

Nombre de messages : 7571
Age : 49
Localisation : En entre deux mers
Humeur : C'est dans les vieux kits qu'on fait les meilleurs montages.
Ma Photo :
Date d'inscription : 18/01/2009

http://www.maquette-club-loubesien.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 14:28

Par contre il y a quoi comme deco pour ce char?
Car je comprend plus trop!? Question  Shocked
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Rusty le Jeu 17 Juil - 16:02

Dans la boite, tu as une Américaine, et un chinoise:

http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/meng/ts011.html

Mais Franchement, l'Américaine fait beaucoup penser à une Française...
avatar
Rusty
Commandant

Nombre de messages : 7571
Age : 49
Localisation : En entre deux mers
Humeur : C'est dans les vieux kits qu'on fait les meilleurs montages.
Ma Photo :
Date d'inscription : 18/01/2009

http://www.maquette-club-loubesien.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Jerry Can le Jeu 17 Juil - 16:26

Est-ce que ce kit lancera une nouvelle tendance à inclure une base, comme ce fut le cas avec Airfix pour une autre échelle ?

_________________
Steeve "Jerry Can"
Aujourd'hui, c'est le premier jour du reste de ma vie 




En cours :  À venir
Terminés: Sdkfz 222 DAK ; Matilda Mk2; BA-64; Autoblinda AB-41; C15TA canadien; Marmon-Herrington Mk3; Renault-UE, Juno Beach-1944
Sur la glace: Staghound; M3 Grant; Marder 2; Sherman-ARV

avatar
Jerry Can
Aide de Camp
Aide de Camp

Nombre de messages : 20544
Age : 52
Localisation : Québec, la vieille capitale
Humeur : Je suis zen dans mes veines...
Ma Photo :
Date d'inscription : 20/09/2010

https://pixelatiredaile.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par fgeiu le Jeu 17 Juil - 16:52

Excellent choix. Pour le char, n'ayant encore rien monté de chez Meng, je n'ai pas d'avis éclairé. Par contre, ayant pratiqué NEMROD, ça s'emboîte en général sans problème après avoir retiré les carottes d'injection. Tout trouve sa place naturellement, il y a des picots et des trous partout (bras, accessoires, etc). Pas besoin de chercher des heures, c'est encore mieux que du Lego !

_________________
Jean-Louis "fgeiu"

En cours:
Plein de trucs !

Terminé: Pas grand chose...

 

Facebook: https://fr-fr.facebook.com/people/Jld-Maquettes/100010333206039
avatar
fgeiu
Aide de Camp
Aide de Camp

Nombre de messages : 8973
Age : 56
Localisation : Somewhere over the rainbow...
Humeur : Bonne, même sous la pluie
Date d'inscription : 02/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 17:25

Merci pour avis donc je ne regrette pas mes achats!
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Jerry Can le Jeu 17 Juil - 17:27

@Rusty a écrit:
@Jerry Can a écrit:Tu les mettra dans la tranchée en train de se faire surprendre par le blindé !

Steeve, crois-tu sincèrement que le vaillant soldat Français défenseur du droit et de la liberté luttant sans répit contre l'immonde bete Prussienne pour le retour de l'Alsace et de la Lorraine Messine au sein de la chère patrie tant aimée, se serait laissé surprendre par un blindé qui se déplacait à une vitesse d'escargot dans un vacarme infernal ?
  
Je n'avais pas vu ton commentaire Nico, désolé...

Ben écoute j'en sais rien... Je viens de revoir des extraits du film Mais où est donc passé la 7e compagnie ? et j'avoue ne plus trop savoir  lol!  lol!  

_________________
Steeve "Jerry Can"
Aujourd'hui, c'est le premier jour du reste de ma vie 




En cours :  À venir
Terminés: Sdkfz 222 DAK ; Matilda Mk2; BA-64; Autoblinda AB-41; C15TA canadien; Marmon-Herrington Mk3; Renault-UE, Juno Beach-1944
Sur la glace: Staghound; M3 Grant; Marder 2; Sherman-ARV

avatar
Jerry Can
Aide de Camp
Aide de Camp

Nombre de messages : 20544
Age : 52
Localisation : Québec, la vieille capitale
Humeur : Je suis zen dans mes veines...
Ma Photo :
Date d'inscription : 20/09/2010

https://pixelatiredaile.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par fgeiu le Jeu 17 Juil - 17:39

Je vois que Monsieur a des références cinématographiques proches des miennes ! J'aile coffret avec la trilogie...

_________________
Jean-Louis "fgeiu"

En cours:
Plein de trucs !

Terminé: Pas grand chose...

 

Facebook: https://fr-fr.facebook.com/people/Jld-Maquettes/100010333206039
avatar
fgeiu
Aide de Camp
Aide de Camp

Nombre de messages : 8973
Age : 56
Localisation : Somewhere over the rainbow...
Humeur : Bonne, même sous la pluie
Date d'inscription : 02/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Sgt Pepper le Jeu 17 Juil - 23:15

Bonsoir Patross, MENG, c'est que du bonheur, tu vas bien t'amuser  Salut
avatar
Sgt Pepper
Colonel
Colonel

Nombre de messages : 11369
Age : 48
Localisation : CHÂTILLON-SUR-SEINE
Humeur : Des fois quand ça va pas...Ca va pas
Date d'inscription : 14/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Jeu 17 Juil - 23:19

Salut sgt pepper ben maintenant j ai hate de l avoir dans les mains! :-)
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Rusty le Sam 19 Juil - 11:00

Je l'ai dans les mains, arrivé ce matin...
avatar
Rusty
Commandant

Nombre de messages : 7571
Age : 49
Localisation : En entre deux mers
Humeur : C'est dans les vieux kits qu'on fait les meilleurs montages.
Ma Photo :
Date d'inscription : 18/01/2009

http://www.maquette-club-loubesien.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Sam 19 Juil - 11:05

Tu nous diras ce que tu en penses s il te plait.
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Rusty le Sam 19 Juil - 11:13

@patross a écrit:Tu nous diras ce que tu en penses s il te plait.


Ah non, c'est un secret, je le garde pour moi !
 

Je ferai une "review kit" ce soir...
avatar
Rusty
Commandant

Nombre de messages : 7571
Age : 49
Localisation : En entre deux mers
Humeur : C'est dans les vieux kits qu'on fait les meilleurs montages.
Ma Photo :
Date d'inscription : 18/01/2009

http://www.maquette-club-loubesien.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Sam 19 Juil - 11:23

Super merki!
avatar
patross
Commandant

Nombre de messages : 5059
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Lostiznaos le Sam 19 Juil - 11:44

Pour les décorations, ce n'est pas très compliqué, les chars des BCL portaient en général un as sur le panneau arrière souvent dans une figure géométrique et parfois une immat (ou deux) sur les flancs.
Si tu as besoin, fais-moi signe quand tu auras choisi en canon et mitrailleuse, je dois avoir des marquages en stock.
A+
Gilles(Lostiznaos)
avatar
Lostiznaos
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 3976
Age : 57
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum