Small Tracks 2.0
Si vous n'êtes pas connecté, vous n'aurez qu'un accès réduit aux fonctions de Small Tracks... alors connectez-vous maintenant si vous le souhaitez... ou enregistrez-vous si ce n'est pas encore fait... Wink

Votre avis messieurs.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis messieurs.

Message par patross le Lun 19 Jan - 16:48

Salut a tous j aimerais acheter le kit de chez tamiya MK IV Male et je voudrais savoir si parmis vous il y en a qui l on achete et du coup leurs avis.
Je préfère demander car le kit coute bonbons!
Merci par avance.
avatar
patross
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 4766
Age : 41
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Rusty le Lun 19 Jan - 17:25

J'avais vu une review où ils disent qu'il est beau. Mais bon, les revues de kit..
En effet, il peut être beau au prix où il est vendu
avatar
Rusty
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 7567
Age : 48
Localisation : En entre deux mers
Humeur : C'est dans les vieux kits qu'on fait les meilleurs montages.
Ma Photo :
Date d'inscription : 18/01/2009

http://www.maquette-club-loubesien.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Lun 19 Jan - 17:35

Merci rusty!
Pour le moment le moin cher c est 60 euros frais de port inclus.
avatar
patross
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 4766
Age : 41
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par fgeiu le Mar 20 Jan - 1:29

J'ai également lu une revue qui était plutôt positive (http://www.missing-lynx.com/reviews/britain/tamiya30057reviewbg_1.html), mais je ne l'ai pas acheté moi-même, donc difficile de t'éclairer plus que ça...

_________________
Jean-Louis "fgeiu"

En cours:
Plein de trucs !

Terminé: Pas grand chose...

 

Facebook: https://fr-fr.facebook.com/people/Jld-Maquettes/100010333206039
avatar
fgeiu
Aide de Camp
Aide de Camp

Nombre de messages : 7928
Age : 55
Localisation : Somewhere over the rainbow...
Humeur : Bonne, même sous la pluie
Ma Photo : Photo Mounia alias MBlink
Date d'inscription : 02/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Mar 20 Jan - 7:31

Merci jean louis!
avatar
patross
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 4766
Age : 41
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Lostiznaos le Mar 20 Jan - 9:53

Je ne l'ai pas eu en main non plus.
J'ai lu des critiques... Critiques sur Landships, à propos des détails de la caisse et des chenilles, mais rien de très précis non plus.
Je n'ai pas encore trouvé de compte rendu de montage, c'est quand même curieux!
Ma préférence irait à un Takom avec les chenilles à encliquer, mais question prix c'est à peu près le Tam.
A+
Gilles(Lostiznaos)
avatar
Lostiznaos
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 3070
Age : 56
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par patross le Mar 20 Jan - 10:49

Du coup je vais peut etre attendre pour voir si des montages se font.
avatar
patross
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 4766
Age : 41
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Rusty le Mar 20 Jan - 14:49

C'est souvent comme ça finalement: Beaucoup de reviews du contenu de la boite, mais les montages se font beaucoup plus rares.
avatar
Rusty
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 7567
Age : 48
Localisation : En entre deux mers
Humeur : C'est dans les vieux kits qu'on fait les meilleurs montages.
Ma Photo :
Date d'inscription : 18/01/2009

http://www.maquette-club-loubesien.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis messieurs.

Message par Lostiznaos le Mar 20 Jan - 14:58

Oui, je l'ai souvent observé pour des tas de modèles (pas seulement WW1) que tout le monde attend, mais qui restent absents des forums.
A+
Gilles(Lostiznaos)
avatar
Lostiznaos
Capitaine
Capitaine

Nombre de messages : 3070
Age : 56
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum